Bildgalerie 2018

Bildgalerie Inthronisation 2018

In diesem Jahr regieren Prinz Luca I., die Nachteule vom närrischen Stamm der Rothsgöcker und ihre Lieblichkeit Anna-Lena I. mit dem energischen Pfiff, hat als Amtsunicorn alles im Griff, sowie Kinderprinzessin Nova I., die Nachtigall vom närrischen Stamm der Rothsgöcker. Als Adjutanten stehen René Stern, Louisa Dorn und Marjam Hamidi bereit.

Verabschiedung des Prinzenpaares 2017/2018
Das Prinzenpaar der letzten Kampagne: Prinz Martin I. und Prinzessin Verena I. mit ihren Adjutanten Fabian und Eva. Sowie Kinderprinz Xaver I. mit seinen Adjutanten Laurin und Lavinia.
Tanz der 1.Jugendgarde
Fragerunde
Auflauf der Mannschaft
1. Jugendgarde
Unsere Trommler
Ein dreifach donnerndes Stabetz Helau!
Präsidentengarde
Die komplette Mannschaft für die Kampagne 2018/19
Das neue Prinzenpaar
Prinz Luca I. und seine Prinzessin Anna-Lena I. mit René und Louisa als Adjutanten und Kinderprinzessin Nova I. mit Adjutantin Marjam

Bildgalerie Sport und Spaß Tag, Sportabzeichen 2018

Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Bildern des diesjährigen Sport und Spaß Tages, sowie der Sportabzeichenverleihung. In diesem Sinne möchten wir uns nochmal bei Hans Dillenburger für die Mithilfe und erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken. Wir sind stolz auf die Kinder und ihre Leistungen. Ein herzlichen Dank gilt auch den Organisatoren Helga Richter-Müller und Christina Roth, ohne die der Tag sicherlich nicht so reibungslos verlaufen wäre. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.

Hans Dillenburger mit Christina Roth
Urkundenübergabe an Helga Richter-Müller
Sportabzeichenverleihung
20 Kinder und 6 Erwachsene haben das Sportabzeichen erfolgreich abgelegt